Le informazioni riguardo il tuo staff possono essere facilmente modificate. Clicca sulla barra con lo staff che desideri modificare. Un formulario, simile a quello per aggiungere i membri dello staff, si aprirà.

Hai però un’opzione in più:

• Sincronizza i tuoi appuntamenti con il calendario Google, Outlook o Apple iCal. Per sincronizzare gli appuntamenti, marca semplicemente quest’opzione (operazione disponibile solo con il Servizio PREMIUM). In questo modo, lo staff avrà sempre una visione completa degli appuntamenti direttamente dal loro calendario Google o dal loro smartphone. In questo modo lo staff potrà esser sempre pronto e non si dimenticherà degli appuntamenti.