Nella casella ‘attività’, puoi modificare gli orari di apertura. I clienti prenoteranno solo eventi specifici, i quali saranno disponibili negli orari da te selezionati. E’ per questo che non potranno vedere gli orari di apertura nelle tue pagine.

Nella casella attività, apri la finestra dettagli attività dove troverai la casella per gli orari di apertura. Clicca ovunque ed una casella per la modifica si aprirà.

• Gli orari di apertura possono essere impostati cliccando sul bottone +aggiungi orari. Si aprirà un tabulario con la barra ‘da’, ‘a’ e la lista dei giorni.

• Imposta la casella ‘da’ con l’orario di apertura dell’azienda e quella ‘a’ con l’orario di chiusura.

Guide image - Editing the opening hours

• Nella lista dei giorni, seleziona per quali giorni della settimana, l’orario impostato, è valido. Puoi farlo cliccando i giorni desiderati. Dopodiché, clicca su aggiungi e gli orari di apertura saranno impostati.

E’ possibile che tu abbia giorni di apertura diversi a seconda dei giorni, o ad esempio, hai bisogno di impostare una pausa. Puoi impostare queste impostazioni cliccando nuovamente sul bottone aggiungi orari, dopo aver aggiunti i primi orari di lavoro. Dopodiché aggiungi gli orari per i giorni specifici (oppure puoi impostare gli orari mattutini nel primo caso, e quelli pomeridiani nel secondo).

Modifica gli orari di apertura già impostati nello stesso identico modo.

Clicca sull’orario specifico che intendi modificare, e lo stesso formulario che hai utilizzato per impostare gli orari precedentemente, apparirà.

Una volta impostati gli orari per ogni giorno, salva le modifiche cliccando su modifica.