Non è obbligatorio approvare tutte le prenotazioni che ricevi dai clienti. Se hai avuto un’esperienza negativa con un cliente, puoi semplicemente rifiutare la sua richiesta. Puoi inoltre cancellare una richiesta già confermata. Richiede pochi secondi!

Si possono cancellare le prenotazioni dalla casella dettagli dell’evento (vedi il capitolo ‘impostazioni del calendario’ per maggiori informazioni)

Le prenotazioni già confermate possono essere cancellate dalla finestra dell’evento (vai su ‘impostazioni del calendario’ per maggiori informazioni). Clicca sul bottone con la croce sulla prenotazione che intendi eliminare. Se il cliente ha un indirizzo email assegnato, il sistema ti offre di scrivere un messaggio al cliente spiegando il motivo della cancellazione.