Per sincronizzare il tuo calendario, vai alla scheda "Calendario". Vedrai il programma per la settimana in corso. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio. Seleziona la prima opzione dal menu "Sincronizzare Calendario".

Puoi scegliere se sincronizzare tutti i tuoi calendari o solo un calendario dello staff selezionato. La sincronizzazione del calendario garantirà che i membri dello staff abbiano sempre una panoramica aggiornata delle nuove prenotazioni. Queste si possono vedere pure nel loro calendario di Google, Outlook o smartphone. In questo modo possono essere ben preparati per la visita del cliente e non c'è rischio che si dimentichino di qualsiasi prenotazione.

Per la sincronizzazione bidirezionale, fai clic sul pulsante blu "Connetti con Google Calendar".

Per la sincronizzazione unidirezionale, selezioni la casella di controllo "Condividi il calendario" e copi il link .ics nella nuova finestra del browser. Il download del file inizierà automaticamente, dopo lo puoi importare nel tuo calendario Outlook o iCal.

La funzione di sincronizzazione è disponibile con qualsiasi piano Premium Starter, Standard oppure PRO, non è disponibile nella versione gratuita di Reservio.

IT/11/a