Statistiche delle prenotazioni, utilizzo del calendario, quantità di clienti nuovi e di ritorno, fonte delle prenotazioni, panoramica dei dipendenti e delle loro prenotazioni, panoramica dei servizi e quantità delle prenotazioni e panoramica degli abbonamenti.

Con I piani premium avrai la possibilità di visualizzare diversi fattori e dettagli importanti che ti consentono di valutare meglio la tua attività e i progressi.

La funzione premium Statistica è disponibile nella sezione Attività - Pannello di controllo, e facendo clic sul pulsante Mostra statistiche. Il sistema ti offrirà i dettagli dei seguenti parametri:

Importo delle prenotazioni per un determinato periodo di tempo

• Ti mostra quante prenotazioni sono state fatte nel tuo account per il periodo di tempo selezionato. È possibile confrontare questi dettagli selezionando diversi intervalli di tempo in base ai giorni o alle settimane selezionati.

Utilizzo del calendario ed eventi

• Questo è uno dei fattori più importanti, in cui puoi vedere l'occupazione dei tuoi servizi. In altre parole, puoi vedere lo spazio disponibile che puoi ancora prenotare.

Numero di clienti

• Puoi vedere la percentuale dei tuoi clienti che hanno prenotato prima volta e quanti di questi clienti sono tornati.

Fonte di prenotazione

• Mostra graficamente la quantità di prenotazioni create direttamente all'interno del calendario e quante prenotazioni sono state effettuate tramite il link di prenotazione - dai clienti.

Panoramica del personale

• Mostra i membri dello staff specifici del tuo account e quante prenotazioni sono state effettuate con i membri dello staff. È inoltre possibile visualizzare i risultati come ricavi per servizi particolari.

Panoramica del servizio

• Mostra la quantità di prenotazioni ricevute per determinati servizi e le entrate previste da questi servizi.

Gli abbonamenti

• Se stai utilizzando Abbonamenti per i tuoi servizi e attualmente hai dei abbonamenti assegnati ai tuoi clienti, questa funzione ti fornirà una panoramica di tutti questi abbonamenti attualmente in uso e delle loro entrate correnti.

IT/11/b