Con un piano premium, potrai creare ed esportare report con i dati che ti servono. Queste sono le opzioni disponibili:

Stampa del programma giornaliero

Per la stampa del programma giornaliero del tuo calendario clicca sull’icona delle impostazioni nell’angolo in alto a destra del tuo calendario. Quì vedrai l’opzione stampare. Dopo aver cliccato quest’opzione, puoi scegliere i dati precisi del programma, o di un impiegato se desideri stampare il programma di uno di loro. Inoltre c’è l’opzione per poter aggiungere note ad ogni appuntamente e per stampare ogni appuntamento in pagine separate.

Esportazione dei clienti

1. Esportare tutti i clienti e le loro informazioni - Per esportare tutti i tuoi clienti vai sulla pagina Clienti nel tuo account. Sulla sinistra vedrai le opzioni per esportare ed importare i clienti.

Puoi esportare il documento in .csv  o pdf. Scegli una di queste due opzioni e la lista dei tuoi clienti verrà automaticamente generata e scaricata nel tuo computer.

2. Esportare un cliente e le sue prenotazioni - Per esportare solo uno dei tuoi clienti, vai sulla pagina Clienti nel tuo account e scegli il cliente che desideri. Dopodiché clicca sull’icona delle impostazioni nell’angolo in alto a destra e scegli l’opzione per l’esportazione. Dopo aver cliccato quest’opzione, questo cliente e tutte le informazioni riguardo le sue prenotazioni verranno esportate e scaricate nel tuo computer.