Controllo delle presenze

L'opzione per poter segnalare un cliente come 'non affidabile' è importante per tutti coloro che hanno

avuto esperienza con un cliente che ha fatto una prenotazione e poi non si è presentato. Con questa funzionalità potrai vedere con che frequenza i tuoi clienti non si sono presentati agli appuntamenti (assenza\non si è presentato).

Nella sezione 'clienti', troverai un cliente e farai click sulla prenotazione che vuoi aggiornare. Questa prenotazione si aprirà nel tuo calendario e potrai aggiornare lo stato della prenotazione. Potrai vedere le statistiche - il totale delle prenotazioni ed inoltre se lo specifico cliente  è 'non affidabile\non si è presentato'. Un'altra opzione di questo aggiornamento è quella di cliccare sulla prenotazione e poter aggiornare lo stato della prenotazione direttamente dal calendario.

Bloccare un cliente

Apprezzerai questa opzione in caso non desidererai ricevere prenotazioni da un cliente specifico.

Seleziona il cliente nella sezione 'Clienti', clicca sul bottone delle impostazioni e scegli 'blocca'. Questo cliente non potrà più fare prenotazioni dal link per le prenotazioni - potrai sbloccarlo seguendo la stessa procedura, scegliendo l'opzione 'sblocca'. Tutti i clienti bloccati saranno marcati con una bandierina rossa di fianco al loro nome.

IT/11/e