Gestisci gli Abbonamenti a Orario, Credito e Visite.

Il nostro sistema di prenotazione ti consente di gestire 3 tipi di abbonamenti:

Abbonamento Orario - valido per un determinato tempo

Abbonamento Credito - con un specifico valore, credito

Abbonamento Visite - valido per un concreto numero di entrate/visite.

Puoi sempre trovare le impostazioni dei tuoi Abbonamenti facendo clic su Attività. Per creare un nuovo Abbonamento, utilizza il pulsante blu Crea abbonamento. Cliccandoci sopra, puoi definire i tuoi abbonamenti.

Quando scegli Abbonamento Visite, ti verrà chiesto di inserire il nome e il prezzo dell'abbonamento, quante visite sono abilitate e selezionare i singoli servizi a cui si applica l'abbonamento.

Per l'Abbonamento Orario inserisci il nome, il prezzo e la data di scadenza.

Pe l'Abbonamento Credito, specifica il nome, il prezzo (per quanto ha comprato il cliente) ed il valore reale a cui viene utilizzato.

È possibile aggiungere abbonamento a ciascun cliente. Vai su Clienti, seleziona un cliente e nell'angolo in alto a destra fai clic sul pulsante Aggiungi abbonamento. Se l'abbonamento ha validità limitata, si prega di indicare la data di scadenza. Inoltre, puoi decidere se applicare Abbonamento su tutte le prenotazioni imminenti esistenti. In caso contrario, l'abbonamento verrà utilizzato solo per le nuove prenotazioni.

IT/11/f