Con il pacchetto Standard e Pro Premium hai la possibilità di inviare notifiche relative a nuove prenotazioni ai tuoi dipendenti. Per impostare questo vai alla pagina "Attività" nel tuo account e poi fai clic sulla sezione "Staff". Qui scegli il dipendente a cui desideri che vengano inviate le notifiche e seleziona l'opzione "Avverti i membri dello staff riguardo i nuovi appuntamenti via mail". Non dimenticare di aggiungere l'indirizzo e-mail di questo dipendente nello slot sopra.

Dopo aver salvato questa impostazione, il dipendente inizierà automaticamente a ricevere le notifiche sulle sue prenotazioni.

IT/11/g