Imposta l'aspetto della pagina del profilo

Il sistema ti consente di personalizzare l'aspetto della pagina del tuo profilo e impostare i tuoi colori, in questo modo puoi scegliere la combinazione di colori che preferisci o abbinarla ai colori del tuo marchio.

Vai alla scheda Promozione, dopo fai clic sul pulsante Cambia modello. Scegli tra modelli chiari, colorati o scuri. Ricorda di salvare il modello selezionato. Questo è tutto! La tua pagina di prenotazione ha un nuovo aspetto!

Questa funzione è disponibile nei piani premium PRO e Standard. Starter e Free non offrono questa funzione.

IT/11/h