Usa il tuo dominio per la pagina di prenotazione.

Puoi usare il tuo dominio per la tua pagina di prenotazione. Configurarlo è davvero semplice. Vai all'Attività e seleziona Dettagli attività. Seleziona l'opzione:Dominio personalizzato per la tua pagina di prenotazione. Inserisci il dominio richiesto e imposta il record CNAME nelle impostazioni DNS su "domain.reservio.com". Se necessario, il registrar del dominio per il quale hai registrato il tuo dominio ti aiuterà con le impostazioni.

Questa funzione è disponibile nei piani premium Standard e PRO. Versione Starter e gratuita non offrono questa funzione.

IT/11/j