Ogni dipendente può avere il proprio accesso al sistema per gestire le prenotazioni. Consentiamo ai tuoi colleghi di accedere all'account Reservio con il proprio indirizzo e-mail. Hai la possibilità di gestire l'accesso a determinate parti dell'applicazione (e limitare l'accesso a quelli che non vuoi che vedano).

Fai clic sul campo con nome di un membro dello staff specifico per vedere il suo profilo. Inserisci il suo indirizzo email.

Puoi dare ai membri del tuo staff l'accesso a diversi livelli. Seleziona tra le opzioni elencate e scegli una o più opzioni. L'invito verrà inviato all'email del membro dello staff che richiede conferma.

Seleziona "Abilita staff ad accedere e gestire le proprie prenotazioni" per consentire allo staff di ri-prenotare, modificare o rimuovere le prenotazioni.

Permettere l'accesso a tutte le prenotazioni: con questo accesso lo staff ha la possibilità di caricare, modificare ed eliminare tutte le prenotazioni, comprese le prenotazioni di altri membri dello staff.

Permettere l'accesso alla lista di Clienti: i membri dello staff vedranno tutti i clienti, i loro dettagli di contatto, le attività recenti, la frequenza con cui utilizzano i tuoi servizi e possono aggiungere note ai profili dei clienti.

Permettere l'accesso a Attività, Statistiche e Promozione: il personale con questo tipo di accesso ha la possibilità di visualizzare e modificare le impostazioni nella scheda Attività (Staff, Servizi, Abbonamenti, Impostazioni calendario, Servizi Premium), Statistica e Promozione.

La funzione di Accesso utente è disponibile solo nel piano premium PRO.

IT/11/k