Logo e nome di Reservio nell’applicazione.

Quest’opzione di permette di disattivare l’apparire del logo Reservio nel formulario delle prenotazioni, pagina profilo e dalle email di notifica automatiche inviate ai tuoi clienti. Lo puoi disattivare nella sezione Attiviv - impostazioni- e nella sezione Booking, troverai l’opzione per rimuovere gli Ads Reservio.

La funzionalità di rimuovere gli Ads Reservio è disponibile solo nel piano premium PRO, non può essere disattivata in nessun altro piano premium, o in quello gratuito.