Con un piano premium, potrai creare ed esportare report con i dati che ti servono. Queste sono le opzioni disponibili:

Stampa di un evento

In questo tipo di calendario è possibile stampare ogni evento individualmente. Clicca sull’evento che desideri stampare dopodiché scegli l’opzione di stampa nell’angolo in alto a destra della finestra dell’evento.

Esportazione dei clienti

1.Esportare tutti i clienti e le loro informazioni - per esportare tutti i tuoi clienti vai sulla pagina Clienti del tuo account. Sulla parte sinistra vedrai le opzioni per esportare ed importare i clienti. Puoi esportare i clienti sia in ..csv  che in pdf. Scegli una di queste opzioni e la lista dei tuoi clienti verrà automaticamente generata e scaricata nel tuo computer.

2. Esportare un cliente e le sue prenotazioni - per esportare solo uno dei tuoi clienti, vai sulla pagina clienti del tuo account e scegli il cliente che desideri. Clicca sull’icona delle impostazioni nell’angolo in alto a destra e scegli l’opzione Esportare. Dopo aver cliccato tutte le informazioni sul cliente e le sue prenotazioni verranno esportate e scaricate nel tuo computer.