Finalmente chegamos ao ponto que provavelmente mais lhe interesse - configuração de serviços. Trata-se das configurações de serviços que o seu cliente vai agendar.

Abra a aba Empresa , clique no campo Serviços e podemos começar a Adicionar serviços.

Imagem de guia - Adicionar novo serviço

A primeira coisa que você pode notar neste arquivo é a lista dos serviços já ajustados. Além disso, note o botão azul que diz Adicionar serviço. This will concern you now the most.

Clique no botão e comece preenchendo a tabela Adicionar novo serviço:

• Preencha o Nome do serviço para que os seus clientes possam facilmente reconhecê-lo.
  • Introduz a Descripção no próximo campo (por exemplo que você está usando materiais da mais alta qualidade, ou que a duração do serviço pode ser diferente dependendo da loquacidade do cliente ;-). Os clientes podem ver essa descrição na sua página de agendamento.
  • Você já conhece o campo Duração do registro. Nesse campo você vê a duração habitual do serviçonesse campo.
    • A linha Custoé certamente muito importante para você e para os seus clientes.
    • No campo Atribuir funcionário, você pode adicionar o funcionário que realiza o serviço. Tudo que você precisa fazer é clicar no ícon com seta. A lista com todos os funcionários se vai desenrolar. Nesta lista você tem de marcar aqueles funcionários que realizam o serviço (se todos os funcionários realizam o serviço, você não tem de clicar no ícon - eles são automaticamente marcados).

Agora resta apenas adicionar alguns detalhes:

• Escolha a cor, que vai diferenciar o serviço particular dos outros serviços no calendário. Simplesmente clique num quadrado colorido.
  • Se você marca a opção Pedir informação adicional no momento do agendamento online, o input vai aparecer. A questão que você introduz aqui vai aparecer no formulário de agendamento e o cliente pode respondé-la no momento de agendamento. Por exemplo se o cliente tem passe e qual número dele.

O último campo é muito importante- Os clientes podem agendar este serviço. Se você não marca esta opção, os clientes não vão ver esse serviço na página de agendamento.

Quando estiver satisfeito com as configurações do serviço, clique no botão Salvar.

Imagem de guia - Adicionar novo serviço

Exemplo:

Imagine que você tem o funcionárioJack Butcher, que gosta de trabalhar durante a noite. O objetivo principal do seu trabalho são várias reuniões. Por isso, você quer adicionar aos serviços oferecidos uma reunião nocturna com Jack.

• Você adiciona Reunião nocturna no Nome do serviço .
  • Uma vez que esta reunião é inestimável, você adiciona esta informação à Descrição.
  • Jack pode gerenciar reuniões noturnas bastante depressa, então ajuste Duração para meia hora. Você pode fazê-lo clicando no campo com opções de horas e escolhendo a hora particuar.
  • Agora ajuste Custo da reunião. Uma vez que se trata de uma esperiência espetacular, configure por exemeplo 250 $.
  • Agora adicione o funcionário. Clique em Todos funcionáriosno campo Atribuir funcionário. Desmarque a opção original e marque apenas Jack.
  • Clicando na cor vermelha adicione a cor ao serviço. Esta cor vai representar o serviço no calendário.
  • De acordo com funcionário ou tipo do serviço pode ser útil perguntar aos clientes algumas questões. Para fazer isso, clique na opção Pedir informação adicional no momento do agendamento online e escreva “Você tem seguro de vida?” no campo do texto.

Agora marque opção Os clientes podem agendar este serviço Clients e clique no botão Salvar. A partir desse momento, primeiras bravas almas podem começar agendando via página de agendamento :-)