De vez em quando os funcionários de cada empresa mudam e reservio está preparado para isso! Basta abrir a janela de Funcionários na secção Empresa. Nesta janela você pode adicionar, editar ou deletar funcionários. É preciso apenas alguns cliques.

Depois de abrir a secção Funcionários, você vai ver a lista dos funcionário e serviços que oferecem. Aqui se encontram também notas, que você adicionou aos funcionários.

Na parte superior direita desta janela você pode encontrar o botão azul Adicionar funcionário.

Imagem de guia - Visão geral básica