Após clicar no botão Adicionar funcionário a janela com alguns campos simples aparece.

Preencha-os um por um:

• Nome (com este nome, você vai ver o funcionário no calendário e os seus clientes também vão ver esse nome no momento do agendamento - por isso, tenha cuidado com apelidos divertidos ;-))
  • Breve biografia, neste campo você pode descrever o funcionário em poucas palavras - novamente, não apenas você, mas também os seus clientes vão ver isso no momento da escolha do serviço
  • Serviços oferecidos Na caixa Atribuir serviço clique no menu suspenso. Nota que a opçãoTodos os serviço é marcada automaticamente. Escolha o serviço que o novo funcionário fornece ou deixe marcados todos os serviços.

Agora, restam mais duas opções que você pode ajustar em relação ao funcionário:

• A primeira é Notificar funcionários sobre novos agendamentos via e-mail. Tenha em conta que esta opção faz parte apenas dos serviços Premium. Se você está interessado nessta opção, precisa de ativar os serviços Premium primeiro. É necessário pagar por esses serviços. Assim que você marca essa opção, o funcionário sempre receberá uma notificação sobre o novo agendamento. Deste modo, o funcionário sabe bem quem e quando vai chegar. Graças a esta opção, eles sabem como se preparar para o cliente e não há risco de, por exemplo,esquecer o cliente.
  • A segunda opção Definir horário de agendamento personalizado. Se você marca esta opção, o mesmo horário que você já viu ajustando horário de funcionamento durante o seu registro, vai aparecer. Assim, você pode definir horário do seu funcionário. É ideal para funcionários a tempo parcial que trabalham menos horas.

Depois disso, simplesmente clique no botão Salvar e o funcionário aparece no sistema de Reservio.

Imagem de guia - Adicionar o novo funcionário

Exemplo:

Imagine tener o novo funcionário chamado Rick Dumpling. O seu trabalho é fazer um telefonema e o seu horário de trabalho é desde Segunda até Sexta com excepção da Quarta das 9:00 AM - 6:00 PM e das 3:15 PM - 4:00 PM.

• Na caixa NOme escreva Rick Dumpling.
  • Adicione uma breve característica à Descrição. Como Rick é orgulhoso de ser de Denver, você pode incluir essa informação ;-)
  • Agora clique em Todos os serviços no campo Atribuir serviços. O menu suspenso aparece. Desmarque a opção Todos os serviços clicando nela e marque a opção Telefonema.
  • Por fim, marque a opção Definir horário de agendamento personalizado. Primeiro, clique no tempo pré-definido e configure o campo DE para as 9:00 AM e o campo ATÉpara as 6:00 PM e depois disso escolha os dias. Clique nos dias relevantes, estes sãoSegunda, Terça, Quinta e Sexta (você pode desmarcar a Quartayou - depende de o que vai ser mais fácilo - isto está relacionado também com o seu horário de funcionamento) e confirme com o botão Editar. Clique no botão Adicionar horas,marque Quarta, configure o campo DE para 3:15 PM, e o campo ATÉ para 4:00 PM e clique no botão Adicionar.

Agora basta clicar em Salvar e Rick pode começar a trabalhar! :-)