Também informações sobre os seus funcionários podem ser facilmente editadas. Simplesmenteclique na caixa com o funcionário que você deseja editar. O formulário, quase idêntico com aquele que você viu durante a editação do funcionário, vai aparecer.

Mas, comparando com a adição do funcionário, aqui há uma nova opção:

• Sincronizar agendamentos do Reservio com o calendário de Google, Outlook e Apple iCal.. Para synchronizar, basta marcar o campo (tenha em conta que essa opção faz parte dos serviços Premium). Assim, o funcionário vai sempre ter uma visão geral, olhando apenas no seu calendário de Google ou smartphone. Graças a isso, eles podem estar bem preparados e não há risco de esquecer o agendamento.
  • Você pode notar que há o novo campo para agendar férias ou ajustar os horários de agendamento em datas específicas. Depois de clicar na inscriçao Administrar agenda(encontra-se ao lado da questão) a tabela vai surgir. Você pode editar horário de agendamento do funcionário em datas específicas. Ajuste dias e horas no calendário e salve todas as mudanças.

Tudo que você precisa fazer é escolher a semana desejada do calendário (que surge simultaneamente com a tabela). Depois disso todos os dias da semana aparecem com o horário do funcionário escolhido.

Você pode simplesmente alterar o horário de agendamento de qualquer dia clicando em Adicionar horas. No campo DE e ATÉ ajuste horas desejadas. Logo que ajustá-las, clique emAdicionar e o novo horário será salvo.

O próximo passo é fazer um clique em Terminar e você volta para a janela original de editação. Agora basta clicar no botão Salvar. Desta maneira você salva todas as mudanças e fecha a janela.

Na janela de editação do funcionário, você também pode deletá-los do sistema. Basta clicar no botão Deletar no canto inferior direito e depois disso confirmar a opção na janela que aparece.