Para criar o Botão de agendamento que você pode inserir no seu site, clique para Adicionar botão.

• Primeiro, escolha uma das 6 opções de design
  • do botão de agendamento.
  • No próximo passo você vai editar o texto que aparece dentro do botão. Fique à vontade para manter o texto original, mas, claro, você pode digitar o que precisar.
  • O último passo pode ser dirigido ao seu webmaster. O código HTML tem de ser inserido no código do seu site. Se você não sabe como fazer isso, entre em contato com o criador do seu site.

Guide image - Booking Button

Logo que você tiver o botão de agendamento no seu site o formulário de reserva aparecerá na frente dos clientes depois de eles clicarem no botão.

Os clientes podem agendar serviços individuais contactando o seu pessoal ou diretamente no seu site.