Uma outra opção é adicionar um hiperlink simples ao seu formulário de agendamento. Clique no botão Adicionar link. Você vai ver uma tabela ainda mais simples do que viu no caso anterior.

• Realmente, é composta por apenas duas partes. Insira o texto do link na primeira parte. ("Agende aqui!" por exemplo.)
  • Na segunda parte, você encontra o campo do texto com o código HTML. Mais uma vez você só precisa copiar e colocar o texto no seu site (pode fazê-lo você mesmo ou o seu webmaster que será capaz de fazê-lo para você).