Uma terceira opção que Reservio oferece é a funcionalidade de adicionar favoritos para a sua página do Facebook caso você tenha uma. (Esteja ciente de que é realmente importante ter página do Facebook para finalizar esta ação. Não é suficiente ter apenas o perfil.).

• Clique para Adicionar Facebook aba botão.
  • Se você não está logado, na frente de você vai surgir uma janela. Você pode logar no Facebook nessa janela.
  • Depois disso, escolha a página do Facebook, em que deseja de incluir Reservio. Agora, clique paraAdicionar o botão
  • do favorito.
  • O sistema vai adicionar automaticamente o favorito de Reservio para a sua página do Facebook. Toda a gente que abre a sua página vai notá-lo imediatamente!

Guide image - Adicionar o agendamento para páginas do Facebook

Se alguém clica no favorito,no Facebook vai aparecer uma forma idêntica àquela que você vê no Reservio. Eles simplesmente preenchem o formulário e agendam o serviço da sua empresa de uma forma ainda mais confortável.

Por favor, nota que o Facebook tem a sua própria política e está tentando garantir que as abas do Facebook levem a um conteúdo preciso e de alta qualidade, por isso, o recurso de adicionar aba do Facebook está disponível apenas para páginas com 2.000 ou mais seguidores. Se você possui uma página no Facebook com menos de 2.000 seguidores, siga as instruções aqui: https://www.facebook.com/help/977869848936797?locale=en_US.