A vantagem de Reservio não é apenas o fácil agendamento para os sues clientes, mas também o fato de que ele vai melhorar o relacionamento com os seus clientes.

Graças à aba Clientes , você chega a saberque tipo de serviço com que frequência os seus clientes usam e assim você pode facilmente personalizá-los. But let's not get ahead of things:

• Na aba Clientes voce vêlista de clientes.
  • Clicando em qualquer dos clientes você pode abrir informação detalhadasobre este cliente.
  • Você pode adicionar novo cliente clicando no botãoNovo cliente .

Imagem de guia - GRC