Para ajustar o horário de agendamento específico que vai coincidir com o horário dos seus funcionárioscancele Orário de funcionamento na secção Detalhes da empresa.

Posicione o cursor na linha com o horário de agendamento e clique na cruz pequena. Aparece a notícia que você tem sempre fechado.

Deste momento o horário de funcionamento depende completamente do horário ajustado para cada um dos funcionários. Os seus clientes vão ver no momento de agendamento apenas esse horário.

Para ajustá-lo, basta clicar na secção Funcionários na abaEmpresa. Escolha o funcionário desejado.

Você pode marcar a opção Definir horário de agendamento personalizado. Depois disso, o horário idêtico ao aquele que você viu durante o registro configurando horário de funcionamento vai aparecer.

Seguindo os mesmos passos, atribua ao funcionário o horário desejado. Faça-o de mesmo modo como configurou o horário de funcionamento durante o registro.