Qualquer evento pode ser facilmente editado, basta clicar neste evento no calendário. Aparece a mesma tabela como no caso da criação do evento.

Você pode alterar a hora e data do evento mesmo sem clicar nelas.

• Passe o cursor sobre o evento.
  • Pressione o botão esquerdo.
  • Arraste o evento para o dia e hora preferidos (depois liberte o botão).
  • Confirme a mudança clicando no botão Reprogramar que aparece. Se o e-mail do cliente está preenchido, você pode também marcar a opçãoNotificar cliente sobre a mudança e Reservio vai automaticamente enviar um e-mail com a atualização ao cliente.

Imagem de guia - Editar evento existente