Eventos podem ser facilmente filtrados com base no funcionário. Você pode imediatamente ver quem está ocupado hoje ou durante toda a semana.

• Basta clicar na coluna à esquerda no nome do seu funcionário e o calendário com os seus agendamentos vai aparecer.
  • Para ver como ocupado o funcionário está hoje, amanhã ou na próxima Terça-feira mude a opção de visualização do calendário de Semana para Dia . Ambos os botõs se encontram na parte superior do calendário.

Logo depois de clicar no Dia, a informação sobre o dia escolhido vai aparecer (você pode escolher o dia na parte esquerda do calendário ou usando setas ao lado do botão de Dia, que pode ser usado também para retornar para o dia actual). Você tem duas opções de visualização:

• Um funcionário é marcado na coluna à esquerda – você vê todas as suas tarefas para o dia escolhido.
    • Todos funcionários é marcada na coluna à esquerda – você vê todas as tarefas divididas em colunas com nomes específicos dos funcionários. À direita, você encontra tarefasNão atribuídas que estão esperando a algum dos seus funcionários.