Clique no botão Adicionar funcionário e a janela vai aparecer. Nesta janela você pode facilmente adicionar o novo funcionário. Basta preencher dois campos:

• Nome (com este nome, você vai ver o funcionário no calendário e os seus clientes também vão ver esse nome no momento do agendamento - por isso, tenha cuidado com apelidos divertidos ;-))
  • Breve biografia, neste campo você pode descrever o funcionário em poucas palavras - novamente, não apenas você, mas também os seus clientes vão ver isso no momento da escolha do serviço.

O que resta agora é Now what is left is the Notificar funcionários sobre novos agendamentos via e-mail. Tenha em conta que esta opção faz parte apenas dos serviços Premium. Se você está interessado nessta opção, precisa de ativar os serviços Premium primeiro. É necessário pagar por esses serviços. Assim que você marca essa opção, o funcionário sempre receberá uma notificação sobre o novo agendamento. Deste modo, o funcionário sabe bem quem e quando vai chegar. Graças a esta opção, eles sabem como se preparar para o cliente e não há risco de, por exemplo, esquecer o cliente.

Depois de tudo isso, não se esqueça de clicar no botão Salvar. Agora os clientes podem agendar os cursos escolhendo esse novo funcionário (ou você pode clicar em Cancelar, mas neste caso todas as configurações prévias desaparecem).