Para sincronizar seu calendário, vá para seção Calendário. Agenda da semana atual aparece. No canto superior direito, clique no ícone da roda dentada. Selecione a primeira opção no menu: Sincronizar Calendário.

Você pode configurar sincronização entre Reservio e todas as agendas existentes ou apenas com agenda do funcionário selecionado. A sincronização do calendário garante que os membros da equipe sempre tenham uma visão geral atualizada de todas as reservas. Eles podem visualizar agenda de Reservio no seu calendário de Google, Outlook, ou no celular. Dessa forma, eles podem estar bem preparados para a visita do cliente e não há risco de esquecer qualquer reserva.

Para sincronização bidirecional, clique no botão azul "Conectar com o Calendário de Google".

Para sincronização unidirecional, marque a opção "Compartilhar calendário" e copie o link .ics para a nova janela do navegador de internet. O download do arquivo começa automaticamente e, em seguida, você poderá importá-lo para o calendário do Outlook ou do iCal.

O recurso de sincronização está disponível em qualquer plano premium Starter-Standard ou PRO, não está disponível na versão gratuita do Reservio.

PT/11/a