Estatísticas de agendamentos, utilização do calendário, quantidade de clientes novos e retornos, origem da reserva, visão geral dos funcionários e agendamentos feitos com eles, visão geral dos serviços e quantidade de agendamentos e visão geral dos passes.

Os planos Premium têm a opção de mostrar vários fatores e detalhes importantes que permitem avaliar melhor seu negócio e o progresso.

As estatísticas, um dos recursos Premium, podem ser encontradas na seção Empresa Painel de controle, clicando no botão Mostrar estatísticas. O sistema oferecerá os detalhes dos seguintes parâmetros:

• Quantidade de reservas por um determinado período de tempo

Mostra quantos agendamentos foram feitos na sua conta durante o período de tempo selecionado. Você pode comparar esses detalhes selecionando diferentes períodos de tempo com base nos dias ou semanas.

• Utilização do calendário e eventos

Este é um dos fatores mais importantes, onde você pode ver a ocupação dos seus serviços. Em outras palavras, você pode ver a capacidade livre que você pode oferecer aos seus clientes.

• Quantidade de clientes

Você pode ver quantos por cento de seus clientes são os novos clientes e quantos deles retornam.

• Fontes de agendamentos

Mostra graficamente a quantidade de agendamentos criados diretamente dentro do calendário e quantos agendamentos foram feitos através do seu link de agendamento - pelos próprios clientes.

• Visão geral da equipe

Mostra os membros da sua equipe e o número de agendamentos feitos com eles. Você também pode visualizar os resultados como receita de serviços específicos.