Verificação de comparecimento

A opção de marcar um cliente não confiável (não comparecimento) é importante para todos vocês, que já têm experiência com um cliente que fez uma reserva, mas afinal não apareceu. Com esse recurso, você terá uma visão geral de quantas vezes seu cliente não compareceu.


Na seção Clientes, basta procurar o dado cliente e clicar na reserva dele para atualizá-la. Esta reserva abre na janela do seu calendário e você pode atualizar o status dela. Além disso, pode ver as estatísticas - o número total de agendamentos e até mesmo o número de não comparecimentos do dado cliente. A outra maneira de como fazer esta atualização é clicar na reserva diretamente no calendário e selecionar Status da reserva.


Bloqueio do cliente

Vocês vão apreciar esse recurso caso não desejem que o dado cliente continue fazendo reservas em sua empresa.

Selecione o cliente na seção Clientes, clique no botão de configuração (ícone de roda dentada) e selecione Bloquear. O cliente que está bloqueado não mais poderá fazer reservas através do link de agendamentos - vocês podem desbloqueá-lo seguindo as mesmas instruções, escolhendo a opção Desbloquear. O cliente bloqueado não poderá mais reservar com você e será marcado com um aviso vermelho ao lado do nome dele.

PT/11/e