Gerencie passes de tempo, crédito ou visitas

Nosso sistema de reservas permite que você gerencie 3 tipos de passes:

Passe de tempo - válido por um determinado período de tempo

Passe de crédito - com valor específico, crédito

Passe de visita - válido para número específico de entradas / visitas.

Você sempre pode encontrar configurações de Passes clicando na seção Empresa. Para criar um novo passe, use o botão azul Criar passe

Ao escolher o passe de visita, você será solicitado a preencher o nome e o preço do passe, número de visitas disponíveis e selecionar os serviços aos quais o passe se aplica.

Para passes de tempo, preencha o nome, o preço do passe e a data de vencimento.

Para passes de crédito, você especifica o nome, o preço (o valor pago por cliente) e o valor real, ou seja, o crédito que vai ser usado.

Você pode adicionar passe a cada cliente. Vá para Clientes, selecione um cliente específico e, no canto superior direito, clique no botão Adicionar passe. Se o passe tem validade limitada, por favor indique a data em que expira. Além disso, você pode decidir se quer “Aplicar o passe em todos os futuros agendamentos.”, ou seja, próximos agendamentos já existentes no sistema. Caso contrário, o passe será usado apenas para novos agendamentos.

PT/11/f