Com os pacotes premium Standard e Pro, você pode enviar notificações sobre novos agendamentos para os seus funcionários. Para configurar isso, basta entrar na seção "Empresa" na sua conta e clicar na seção "Funcionários". Lá, escolha o funcionário para o qual você deseja que as notificações sejam enviadas e selecione a opção "Notificar funcionários sobre novos agendamentos via e-mail". Não se esqueça de preencher o endereço de e-mail desse funcionário no campo acima.

Depois de salvar essa configuração, o funcionário começará automaticamente a receber as notificações sobre suas reservas.