Defina o visual da sua página de agendamentos

O sistema permite que você personalize a aparência da sua página de agendamentos e defina suas próprias cores, para que você possa escolher a combinação de cores de sua preferência ou combiná-la com cores da sua marca.

Vá para Promover e clique no botão Modificar modelo. Escolha entre modelos claros, coloridos ou escuros. Lembre-se de salvar o modelo selecionado. É isso! Sua página de agendamentos tem um novo visual agora!
Este recurso está disponível nos pacotes PRO e Standard. Starter e Free não são compatíveis com esta função.

PT/11/f