SMS e mensagens de email personalizadas

Informe os clientes por e-mail ou SMS sobre o status de suas reservas. Para definir essas mensagens, vá para seção Empresa e clique em Mensagens.

Você pode enviar os seguintes tipos de mensagens para os clientes:

Agendamento está aguardando confirmação - Envie uma mensagem para informar cliente que o agendamento dele está aguardando aprovação.

Agendamento confirmado - Envie uma mensagem para cliente quando o agendamento foi confirmado.

Agendamento reprovado - Envie uma mensagem para cliente quando o agendamento foi reprovado.

Agendamento cancelado - Envie uma mensagem para cliente quando o agendamento foi cancelado

Agendamento reprogramado - Envie uma mensagem para cliente quando o agendamento foi reprogramado.

Lembrete de agendamento Defina o envío de lembretes automáticos. Graças a lembretes, o cliente não esquecerá o horário marcado.

Para ativar as mensagens, selecione uma das opções listadas e marque a caixa de seleção "Ativar o envío". Logo depois, essa opção será disponibilizada e você poderá definir seu próprio conteúdo de mensagens:

• Assunto da mensagem - Preencha o cabeçalho da mensagem. Este texto aparecerá como o assunto dos e-mails enviados aos seus clientes.

• Texto da sua mensagem - Defina o conteúdo da mensagem. Usando variáveis, o sistema adiciona automaticamente os respectivos valores. Por exemplo, quando você insere uma variável CLIENT_NAME no texto, o sistema sempre insere o nome do cliente.

• Para SMS, você pode ver o número de caracteres restantes para 1 SMS. O comprimento do texto determina o número de SMS enviados aos seus clientes. Se a mensagem for mais longa, o sistema mostrará o número estimado de SMS: Comprimento estimado: 2 mensagens SMS.

• Para ter uma idéia melhor de como a mensagem aparece para seus clientes, verifique-a no campo Pré-visualização da mensagem.

• Para redefinir a aparência da mensagem original, clique em: Usar configurações padrão.

Por fim, certifique-se de salvar todas as alterações.

Exemplo:

Imagine que a mensagem que você deseja enviar a seus clientes logo após a confirmação da reserva seja:

Seu agendamento foi confirmado

Bom dia, John Smith,

Obrigado por seu agendamento para Corte de cabelo!

Esperamos vê-lo em 22 de julho de 2018 às 14:00.

Cumprimentos,

Team Barber

Para definir a mensagem dessa maneira, siga os seguintes passos:

• Escreva a mensagem "Seu agendamento foi confirmado" na caixa Assunto da mensagem

• Na caixa de texto da mensagem, digite:

Bom dia, CLIENT_NAME,

obrigado por seu agendamento para SERVICE_NAME!

Esperamos vê-lo em EVENT_TIME de EVENT_TIME às EVENT_TIME.

Cumprimentos,

Team Barber

Verifique a aparência da mensagem na Pré-visualização da mensagem e salve as alterações.

A partir de agora, todos os clientes receberão mensagens de confirmação de agendamento no formato que você acabou de definir.