Use o seu próprio domínio para a página de agendamentos

Você pode usar o seu próprio domínio para página de agendamentos. Configurá-lo é muito fácil. Basta entrar na seção Empresa e selecionar Detalhes da empresa. Marque a opção: Use o domínio personalizado para sua página de agendamentos. Preencha o seu domínio e defina o registro CNAME na configuração de DNS como "domain.reservio.com". Se necessário, peça ajuda ao registrador de domínios para o qual você registrou seu domínio.

Esse recurso está disponível nos planos premium Standard e PRO. A versão inicial e a versão gratuita não oferecem esse recurso.

PT/11/j