Cada funcionário pode ter seu próprio acesso ao sistema para gerenciar as reservas. Permitimos que seus colegas tenham acesso à conta da Reservio com o seu próprio endereço de e-mail. Você tem a capacidade de controlar o acesso a determinada parte do aplicativo (e limitar o acesso àqueles partes que você não deseja que eles vejam).

Clique no campo com o nome do funcionário específico para ver o perfil dele. Preencha o endereço de e-mail dele.

Você pode dar aos funcionários acesso de diferentes níveis. Selecione entre as opções listadas e marque uma ou mais opções. O convite será enviado para o email do funcionário requerendo a confirmação.

Marque a opção "
Permitir que membro faça login e administre próprio agendamento" para permitir que os funcionários possam fazer novos agendamentos, editar ou removê-los.

Permitir acesso a todos os agendamentos - o funcionário com este acesso pode adicionar novos agendamentos, editar e excluir as reservas existentes, incluindo agendamentos de outros membros da equipe.
Permitir acesso à lista de clientes - os funcionários podem ver todos os clientes, seus detalhes de contato, atividade recente, com que frequência o cliente faça marcações e podem adicionar notas aos perfis dos clientes.
Permitir acesso à Empresa, Estatísticas e Promoção - o funcionário com esse tipo de acesso pode visualizar e alterar configurações na seção Empresa (Funcionários, Serviços, Passes, Configurações, Serviços Premium), Estatísticas e Promoção.

Acesso dos usuários é suportado apenas no pacote Premium Pro.

PT/11/k