Logotipo e nome da Reservio no aplicativo

Esta opção permite desativar a aparência do logotipo da Reservio no formulário de agendamentos, na página de perfil e nas notificações enviadas por email que são enviadas automaticamente aos seus clientes. Você pode desativá-lo na seção Empresa Configurações - e na parte Agendar, você encontrará uma opção para remover os anúncios da Reservio.

Esse recurso, que remove os anúncios da Reservio, está disponível em nosso plano premium mais alto, chamado PRO e não pode ser desativado em nenhum outro plano premium ou plano gratuito.