Com qualquer plano premium, você poderá ver determinados relatórios e exportar os dados necessários. Existem estas opções disponíveis:

Impressão de um evento

Nesse tipo de calendário, é possível imprimir todos os eventos separadamente. Clique no evento que você precisa imprimir e escolha a opção de imprimir no canto superior direito da janela deste evento.

Exportação da lista dos clientes

1. Exportar todos os clientes e suas informações - para exportar todos os seus clientes, acesse a página Clientes em sua conta. No lado esquerdo, você verá as opções para exportar e importar os clientes.

Você pode exportar seus clientes em um arquivo .csv ou .pdf. Escolha uma dessas opções e a lista de seus clientes será gerada e baixada automaticamente no seu computador.

2. Exportar um cliente e os agendamentos dele - para exportar apenas um de seus clientes, vá para a página Clientes da sua conta e escolha o cliente que você precisa exportar. Em seguida, clique no ícone de configurações no canto superior direito das configurações do cliente e escolha a opção de Exportar. Depois de clicar nesta opção, este cliente e todas as informações sobre os agendamentos dele serão exportados e baixados para o seu computador.