Cómo editar un miembro del personal
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita cambiar el nombre, el correo electrónico o los servicios asignados a un empleado? Puedes editar fácilmente toda esta información en los ajustes.

1. Abra la pestaña Negocios - Programación - Personal.

2. Haga clic en el empleado cuya información desea modificar.

3. Aquí puedes sobrescribir o reconfigurar fácilmente toda la información.

4. Por último, no olvide Guardar sus cambios.

CONSEJO 1: ¿No estás seguro de algún ajuste? Consulte las guías relacionadas con sincronización de calendarios o configuración de horarios de reserva personalizados.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede editar un miembro del personal en su aplicación móvil.

1. Haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Personal.

2. A continuación, haga clic en el empleado cuya información desea modificar.

3. En su perfil, puede sobrescribir su nombre, y descripción o cambiar los servicios asignados. Para editar la información seleccionada, haga clic en el icono del lápiz en la fila correspondiente.

CONSEJO 2: ¿El empleado ya no trabaja en su empresa? Haga clic en aquí para saber cómo eliminar su perfil.