Un enlace de texto a su sitio web de reservas en su sitio web juega un papel similar a un botón de reserva. Como en el caso del botón, después de hacer clic en este enlace, el cliente es redirigido a su formulario de reserva, dentro del cual es posible realizar una reserva.

Cómo obtener un enlace de texto

• Haga clic en el botón Consigue el enlace de texto en su cuenta en la pestaña MarketingObtén reservas.

• Puede cambiar el texto del enlace que desea tener en su sitio web, por ejemplo, "Reservar cita".

• Luego, verá un cuadro de texto con código HTML, que solo necesita copiar y agregar a su sitio web (puede administrarlo usted mismo o con la ayuda de un webmaster).

¿Encontró su respuesta?