Cómo eliminar la marca Reservio

Logotipo y nombre de Reservio en la aplicación

Actualizado hace más de una semana

¿Desea que su formulario de reserva, su sitio web de reservas o sus notificaciones por correo electrónico se envíen a los clientes sin el logotipo de Reservio? Si tiene activado el plan Premium Pro, puede eliminar la marca Reservio. Esta opción también le permite eliminar los anuncios que promocionan otros productos de Reservio (como nuestra aplicación móvil).

Encuentre la opción para eliminar los anuncios de Reservio en la pestaña Marketing - Diseño. En la parte inferior de la página, busque La marca Reservio. Si ya no desea mostrar nuestro logotipo y anuncios, active la opción Eliminar la marca de Reservio (el botón debe estar en verde).