Anuncios de marketing

Cómo configurar la aprobación para enviar notificaciones de marketing, exportar contactos de clientes, enviar ofertas y boletines.

Actualizado hace más de una semana

Reservio te permite pedir permiso a tus clientes para enviar mensajes promocionales o de marketing. Esto es útil cuando desea promocionar un nuevo servicio o, por ejemplo, al lanzar un evento.

Puede encontrar esta configuración en la pestaña Marketing Políticas, donde verá Mensajes promocionales en la parte inferior.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede encontrar anuncios de marketing y otras políticas en su aplicación móvil. Haga clic en el icono Configuración en la barra inferior y seleccione Políticas. Luego, desplácese hacia abajo y verá Anuncios de marketing.

Cuando esta opción está activa, a tus clientes se les preguntará durante la reserva si desean recibir mensajes como cupones, promociones, etc. Para su idea, el mensaje se ve así:

SUGERENCIA 1: ¿Cómo puedo saber si un cliente está interesado y ha marcado esta casilla?

Una vez que un cliente marca la casilla, también aparecerá en el perfil del cliente, lo que significa que habrá “” junto a Notificaciones de marketing. Puede verificar esto fácilmente en la pestaña Clientes.

SUGERENCIA 2: ¿Cómo puedo empezar a enviar contenido promocional?

Puedes exportar tu lista de clientes en cualquier momento (puedes encontrar esta opción en la sección ClientesExportar clientes y su información, saber más aquí), y con la ayuda de tu herramienta de marketing favorita, algunas que no son de Reservio, comienza a enviar boletines o promociones.