Facturación y suscripción
Servicios premium y compra de SMS
¿Dónde puedo encontrar los precios de las notificaciones por SMS?
¿Dónde puedo encontrar los precios de las notificaciones por SMS?
Actualizado hace más de una semana

¿Has configurado las notificaciones y recordatorios por SMS de y ahora quieres enviarlos automáticamente? No hay problema, sólo recuerda que los mensajes SMS se cobran mediante una lista de precios aparte, que puede variar en función de la moneda que utilices en tu país.

Abra este enlace y desplácese hasta el final de la página, donde encontrará la sección Preguntas más frecuentes. La quinta pregunta es "¿Cuánto cuesta enviar notificaciones por SMS?". Haga clic en él y encontrará la lista de precios para su país y moneda, así como para todos los demás países y monedas.