Facturación y suscripción
Preguntas frecuentes
¿Qué hacer para conseguir un descuento para organizaciones sin ánimo de lucro?
¿Qué hacer para conseguir un descuento para organizaciones sin ánimo de lucro?

Cómo conseguir un descuento para organizaciones sin ánimo de lucro.

Actualizado hace más de una semana

¿Formas parte de una organización sin ánimo de lucro que busca una solución de software de programación eficaz que no le haga perder dinero? Reservio te cubre con un generoso descuento del 50%, haciendo que tus necesidades de programación sean más asequibles y manejables.

Puedes solicitar este descuento poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Esto es lo que tienes que hacer para conseguir este descuento.

1. Verifica tu condición de organización sin ánimo de lucro:

Para beneficiarte de nuestro descuento, tendrás que facilitarnos algunos datos esenciales. En primer lugar, proporciona el nombre completo de tu organización sin ánimo de lucro, junto con el nombre de tu organización (razón social). Para validar tu condición de organización sin ánimo de lucro, también tendrás que presentar un documento que confirme la condición de organización sin ánimo de lucro de tu organización. Este documento sirve como prueba oficial para garantizar que sólo las organizaciones sin ánimo de lucro legítimas disfrutan del descuento.

2. Comparte tu logotipo:

Como forma de construir una comunidad y mostrar tu apoyo a nosotros, te pedimos amablemente el logotipo de tu organización o la foto. Esta imagen se utilizará para destacar tu asociación con Reservio en nuestra plataforma.

3. Deja una opinión en trustpilot:

Creemos en las opiniones sinceras, y te invitamos a compartir tu experiencia con Reservio en Trustpilot, una plataforma de opiniones de confianza. Tu breve comentario sobre tu experiencia con nuestro software ayudará a otros usuarios a tomar decisiones informadas. Puedes dejar tu opinión aquí: Trustpilot Reservio Review.

4. Permiso para aparecer en nuestro sitio web o blog:

Nos gustaría mostrar tu organización sin ánimo de lucro como parte de nuestra valiosa comunidad de usuarios. Te pedimos amablemente tu permiso para mostrar el nombre y el logotipo de tu organización en nuestro sitio web o blog para destacar nuestra colaboración.

Una vez que nos hayas facilitado la información requerida y cumplas estos sencillos criterios, crearemos un código de descuento único específico para tu organización. Este código puede utilizarse para un único pedido, garantizando un ahorro inmediato.

Cómo renovar una suscripción con descuento

Cuando llegue el momento de renovar tu suscripción, sólo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, y estarán encantados de proporcionarte un nuevo código de descuento. No tendrás que repetir el proceso de envío inicial. Nos comprometemos a hacer que la programación sea más fácil y rentable para las organizaciones sin ánimo de lucro.