Todas las coleccionesPagos en líneaRecibir pagos
¿Puedo cambiar el número de cuenta donde recibo el dinero de los pagos online?
¿Puedo cambiar el número de cuenta donde recibo el dinero de los pagos online?
Actualizado hace más de una semana

¿Has creado una cuenta nueva o te has cambiado a otro banco y ahora necesitas cambiar el número de cuenta en el sistema? ¡No hay problema! Abre la pestaña Ventas - Detalles de facturación y podrás cambiar fácilmente el número de cuenta y también otros detalles.

Una vez que hayas cambiado cualquiera de los detalles, aparecerá un mensaje rojo en la parte superior diciendo que hemos notado algunos cambios y necesitamos verificarlos de nuevo (igual que cuando activas los pagos online). Para guardar tus cambios, haz clic en el botón Verificar. Hasta que no se haya comprobado la nueva información, no podrás aceptar pagos online a través de nuestro sistema (los pagos en efectivo no se ven afectados). Por lo tanto, te recomendamos que realices estos cambios en días en los que no esperes ningún pago con tarjeta.

¿No tienes claro qué son los pagos online? Echa un vistazo a la sección Pagos por Internet de nuestro Centro de ayuda, donde encontrarás instrucciones detalladas, así como respuestas a preguntas frecuentes.