Un lien texte vers votre site de réservation sur votre site web joue un rôle similaire à un bouton de réservation. Comme dans le cas du bouton, après avoir cliqué sur ce lien, le client est redirigé vers votre formulaire de réservation, au sein duquel il est possible d'effectuer une réservation.

Comment obtenir un lien texte

• Cliquez sur le bouton Obtenir le lien texte dans votre compte sous l'onglet MarketingObtenez des réservations.

• Vous pouvez modifier le texte du lien que vous souhaitez afficher sur votre site web, par exemple, "Prendre un rendez-vous".

• Ensuite, vous verrez une zone de texte avec du code HTML, qu'il vous suffira de copier et d'ajouter à votre site web (vous pouvez gérer cela vous-même ou avec l'aide d'un webmaster).

Avez-vous trouvé votre réponse?