Puis-je changer le nom de mon entreprise?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c'est très simple. Vous pouvez modifier le nom de l'entreprise dans l'onglet Gestion - Mon entreprise - Détails de l'entreprise. Ici, sous le titre Details, vous verrez l'actuel Nom commercial, que vous pouvez modifier.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également modifier le nom de votre entreprise dans l'application mobile. Cliquez sur l'icône ajustes dans la barre inférieure et sélectionnez Profil. Cliquez sur l'icône crayon à côté de votre nom d'entreprise actuel et modifiez-le. Enfin, n'oubliez pas d'enregistrer Enregistrer les modifications.