Paiements d'abonnement
Comment modifier les données de carte de crédit/débit pour un abonnement
Comment modifier les données de carte de crédit/débit pour un abonnement

Mettre à jour les détails de votre carte d'abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les détails de votre carte de crédit/débit, rendez-vous sur votre 2Checkout myAccount.

Pour la validité de la carte mises à jour:

1. Rendez-vous dans la rubrique moyen de paiement.

2. Cliquez sur «Edit» sur la carte choisie.

3. Entrez les nouvelles informations de la carte et n'oubliez pas de enregistrer.

Pour ajouter un nouvelle carte:

1. Accédez à modes de paiement.

2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle carte".

3. Entrez les détails de la carte dans la zone prévue à cet effet et cliquez sur «Enregistrer».

Rassurez-vous, 2Checkout garantit que les données correspondent au format correct grâce à des contrôles de validation. Notez que les nouvelles informations de paiement ne sont pas préautorisées et qu'une fois enregistrées, votre nouvelle carte sera accessible dans votre monCompte.

Vous pouvez ensuite associer des cartes de crédit/débit à un abonnement spécifique et actif.

1. Accédez à la section Mes produits .

2. Cliquez sur Ajouter un moyen de paiement depuis l'abonnement ciblé.

Abonnement Ajouter un mode de paiement
  3. Une fenêtre pop-up telle que celle ci-dessous s'ouvrira. Choisissez un moyen de paiement que vous souhaitez associer à l'abonnement sélectionné et cliquez sur le bouton Mettre à jour le moyen de paiement.

Mettre à jour le mode de paiement monCompte