Gestion des stocks
Comment stocker les produits dans l'inventaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu une livraison de produits dans votre entrepôt ? N'oubliez pas d'ajuster le nombre de produits stockés dans votre inventaire en ligne.

Modifier le nombre d'un seul produit

1. Ouvrez l' onglet Entreprise - Paiements - Produits.

2. Dans la liste des produits, cliquez sur celui que vous souhaitez adapter.

3. Les détails du produit s'ouvriront et en bas de la page, vous verrez les détails du stock.

4. Cliquez sur le bouton Ajuster la quantité situé sur le bord droit de l'écran.

5. Saisissez le nombre d'unités que vous souhaitez stocker, le prix d'achat par article, la raison du mouvement (qu'il s'agisse d'un nouveau stock, d'une modification, d'un retour ou autre) et vous pouvez également rédiger une note.

6. Confirmez la mise en stock en cliquant sur le bouton bleu Enregistrer les modifications.

ASTUCE : Si vous souhaitez en savoir plus sur l'inventaire, vous pouvez également lire ce guide.