Inizio

Primi passi con Reservio. Leggete le istruzioni dettagliate su come iniziare a utilizzare il sistema, dalla creazione dell'account all'accettazione delle prime prenotazioni.

6 articoli

Gestione calendario e prenotazioni

Imparate a creare e modificare le prenotazioni, a inviare notifiche ai clienti e al personale, a impostare le regole di prenotazione e gli orari di lavoro.

70 articoli

Terminale di pagamento

Scopri tutto sul sistema POS. Dal corretto setup, all'uso dell'inventario, ai pagamenti e alle tasse.

22 articoli

Gestione del personale

Scoprite come gestire i vostri dipendenti e i loro profili e accessi.

7 articoli

Gestione dei clienti

Gestite il database dei vostri clienti. Imparate a importare i clienti e a modificarli o bloccarli.

6 articoli

Marketing

Leggete i consigli di Reservio su come utilizzare il sito web di prenotazione per la promozione, come aggiungere opzioni di prenotazione al vostro sito web e altro ancora.

29 articoli

Fatturazione e abbonamento

Scoprite tutti i dettagli necessari del vostro abbonamento. Scoprite come rinnovare o annullare l'abbonamento e come acquistare un pacchetto di SMS.

21 articoli

Programma fedeltà

Scoprite come migliorare l'esperienza dei clienti con un programma di fidelizzazione, fornendo pass e voucher.

3 articoli

Reservio Enterprise

Gestite Reservio Enterprise con facilità. Scoprite come aggiungere e rimuovere calendari o utenti. Leggete le informazioni su acquisti, abbonamenti e fatturazione.

6 articoli

Prenotazione online per i clienti

Scoprite come creare e gestire le prenotazioni come cliente. Scoprite come utilizzare i voucher, prenotare più servizi o cancellare una prenotazione.

13 articoli

Impostazioni profilo

Imparate gli elementi essenziali per la configurazione di un account Reservio, come la reimpostazione della password, l'impostazione del fuso orario o la modifica dell'indirizzo della vostra azienda.

16 articoli

Altre

Domande importanti a cui non eravamo preparati, ad esempio Reservio per i ristoranti, gli hotel o le organizzazioni non profit.

3 articoli