Un link di testo al tuo sito web di prenotazione sul tuo sito web svolge un ruolo simile a un pulsante di prenotazione. Come nel caso del pulsante, dopo aver cliccato su questo link, il cliente viene reindirizzato al proprio modulo di prenotazione, all'interno del quale è possibile effettuare una prenotazione.

Come ottenere un link di testo

• Fai clic sul pulsante Ottieni un link di testo nel tuo account nella scheda MarketingOttieni prenotazioni.

• Puoi modificare il testo del link che desideri avere sul tuo sito web, ad esempio "Prenota appuntamento".

• Quindi vedrai una casella di testo con il codice HTML, che devi solo copiare e aggiungere al tuo sito web (puoi gestirlo tu stesso o con l'aiuto di un webmaster).

Hai trovato la risposta?